Охота

Татьяна Некрасова 3
Они шли и не знали..что ждет их удача сегодня
Все пьяные были и ружья несли за спиной..
И крови хотели,а также хвалится добычей.
Кто больше убьет их сегодня безвинных зверей(
Припев---
Кровь,льется кровь...и нет ей предела...
Эта участь всегда будет их ожидать..
Человек не жалея ни птицу.ни зверя..
Будет издали в спину их убивать...
2.А след заметая,бежала хромая волчица(
Хотела запутать,пытаясь,кривые следы..
Но собаки в тот день оказались..намного умнее.
и убийц прямо к логову нюхом своим привели...
3.Припев(повторяется)
4.Ну как же тогда,вдруг почуяв несчастье......
Скулила волчица ,и пена текла изо рта..
Она так пыталась спасти их....но все ее счастье.
Погибло в минуты от каробина в норе...
5.Стреляли охотники дробью ,пьяные метко
И гибли волчата в норе,не почуяв беды
А где то в лесу,изнывая от боли
Плакала мать и слезы ручьями текли...
Припев....(3 раз)-смотреть припев выше
Ну что же вы люди...
Бываете так уж жестоки...
И чаще от прихоти пьяной своей..
Убиваете те души в лесу не жалея...
Лишь бы почувствовать..счастье в борьбе за трофей...