Женский выходной

Татьяна Некрасова 3
Отработала пять дней,завтра выходные)
Толку ноль)какой там отдых...
Пыль по всей квартире)
Прозвенел будильник в десять...
Нууу еще ,часок ,другой)
Потянулась,улыбнулась)
У меня же выходной***
Ничего,я все успею..
Я сказала часа в два)))
И зарылась в одеяло)подремать еще слегка)
Боже,ужасс!!!!Пол шестого...
Одеяло к потолку
Фартук быстро завязала)стала мыть сковороду)
Я включила стирку,чайник)телефон и интернет)
Позвонить успела маме)и спросить ее рецепт..
Но забыла о котлетах)и немного подожгла
Угольки на сковородке)дооолго их вертела я)))
Даааа....котлеты отпадают ставлю борщ варить и рис)
Одновременно начинаю )вешать шторы на карниз))
Отбежала пылесосить и присела в интернет)))
Я опомнилась попозже,когда дым закрыл мне свет
Прибегаю)нету риса,борщ весь выкипел давно((((
Понимаю.....не актриса)но рыдаю все равно)
Час прошел намыта кухня)проклинаю интернет)
Провода что ли отрезать)))
Он же сжег мне весь обед)
Я присела на минутку,фартук стала теребить)
Вспомнила я о подругах,начала им всем звонить...
Помогииитеее)мне так грустно)ныла в трубку громко я)
Неповерите но скоро ,все сидели у меня)
Представляете)
все в доме засияло чистотой)
На плите стоят кастрюли)дружно булькая водой)
Мясо жарится в духовке)и салатов целый стол)
Вот что значит есть подруги.....
.....Удался мой выходной!!!!!