Не верь, подруга, зеркалам

Вера Прокопьева Юдина
Не верь, подруга, зеркалам
Они нас сильно  огорчают.
Глядят с усмешкою на нас
И красоты не замечают.

А мы красивы, как всегда.
Стройны и смотрим горделиво.
А если парень есть хороший,
Не пробежит, уж точно, мимо.

Морщинки, словно паутинки,
Легли у наших светлых глаз.
В душе растаяли все льдинки.
Осталась доброта у нас.

И мы прощаем очень многим.
Всё в жизни ценим без прикрас.
Мы любим вас, друзья, мужчины.
И думаем всегда о вас.