Друзья на рыбалке

Татьяна Некрасова 3
Взрывая буром рыхлый лед,
Сережа Волков весь промок)
Жена его схватив сачек)
Достала с лунки пузырек)
..Ну что))за рыбку мужики!!!
Кричала Лена вдоль реки)
Повисло сало на губе...
А Четверенько то наш где???
))))))))))))))))))))))))))
А он сидит себе тихонько
Поодаль ловит окуньков)
Он нежно ложит их в ведерко)
Лишь не заметил бы народ)
Все в шоке разве это дело)
Ну как же так,тебе капец)
И полетело это тело
Собрав вокруг себя весь снег)

И окушки звеня как гусли
Все разлетелись,кто куда)
И рыбаки все наши взлости
Пинали ящики)сидя)
Взошло тут солнышко однако)
Пропала злость, пришло добро)
И окуньков поймалась куча..
Ох)не сломалось бы ведро)
Сидит Сережа,смотрит хитро,
На Лену.....что то тут не так)
А наша Лена своровала)
У Вовы,щучек)штучек пять)
Удар по пальцам)визг и драка
Наказан вор)помят улов)
Пока Сережа разбирался..
Его улов украл народ)
Кивок кивает час от часу)
У Стаса скривились глаза)
А Юля зысыпает сидя)на парня голову склоня)
Вдруг...раз..удар)....поклевка слева))
И Юля с ящика слетела)
Схватила удочку обняв)))и закричала))там удааааав)
Натянута леска и капает пот))
Около Юли собрался народ))
Тут дрогнули пальцы...стекает слеза...упущен улов)))и рыдает она)
Продолжим стих чего тянуть)пора нам рыбу помянуть)нальем вина закусим салом вернемся снова)за удавом))).