А на последок я скажу...

Рыбакова Светлана
Я во многом была неправа
И уйти незаметно не выйдет.
Мои губы шепчут слова,
Чуть холодные и пустые.
В них не кроется тайный смысл.
Смысла нет... И сомнений тоже.
Ухожу... Чтобы ты забыл.
Ухожу, чтоб вернуться позже.