Морская волна

Ольга Соснина
Волна морская мчится вдаль,
Шумит над нею ветер.
Плыви вперед, не умирай,
Живи на белом свете!

Не засыпай, плыви быстрей,
Запомни песню чайки,
И вымой берег всей земли,
И слушай рыбок байки.

2004 год