О морали

Вячеслав Пишущий
О грубых людях краткий сказ:   
Они представят на показ         
Неполноценный комплекс мыслей,   
Где пыль чужих,враждебных смыслов      
Для утверждения натуры               
От всех манер своей фигуры....         
И  грубой дамы  красота         
Внутри, скорей всего , пуста.   
Её кураж и цепь оков               
Лишь для неволи дураков...
---------------------------

Пусть сможет нам морали грань
Закон написанный подмять.
Ну не должна простая дрянь
Менять судьбу чужую вспять.
----------------------------

С годами станет всё на место.
Что будет дальше? Интересно,
Когда на лицах , суд верша,   
Отобразится и  душа....         
Она  меняется вся в  раж,   
Где виден злобный  персонаж.
А у других на лицах свет
И тёплой радости привет...
Вы всё увидите потом.
Живите только день за днём !