1 годик

Татьяна Некрасова 3
Кто звонко в квартире,
Ростком по колено,
Кричит и поет)))
Иногда как сирена.
Игрушки как мины,
Лежат по квартире)
И мультик до ночи..
Мелькает в эфире)
Сидит на горшке,
Как на тронне принцесса
Командует в год,
Не сходя, даже с места)
Волосиков ножки,
Качаются робко),
Красивая все таки
За год прическа)
Поздравляю малышку),
Племяшечку Дарью)
Тебя я ,как дядька твой
Люблю,обожаю)