Земля

Ольга Соснина
Живи! В таком огромном мире -
В краях сухих и солнечных степей,
В морской всепоглощающей пучине…
Любуйся ими и владей!

Не пропусти восхода солнца.
Оно лучами будит спящий мир.
Коснется светом, чтобы ты проснулся
И новым вздохом землю покорил…

2008 год