Твори добро

Татьяна Некрасова 3
Мороз слегка схватил природу,
Ноябрь,вступил в свои права.
Собаки бродят одиноко,
Корм добывая для себя..

Не слышно птиц,они кормушки,
Летают, ищут, день за днем.
Мороз ведь скоро приударит,
Погибнут ,если не найдут прикорм.
Сидят пушистые комочки,
С глазами грустными на жизнь...
Во всех дворах, мелькают кошки,
За них решили люди..где им жить..

Бросают их,животных и не знают,
Не думают,те люди, что потом(
От скуки и обиды умирают,
Наивно вспоминая, теплый дом.
Я лишь хочу стихом, напомнить человеку,
Добро его ,спасет животных.. от беды(
И иногда..когда выходишь ты из дома.. Для брошенных хоть хлебушка возьми(