Начать бы жизнь, да с нового листа!!!

Василичь
Начать бы жизнь, да с чистого листа,
Чтоб позабыть вчерашние обиды,
Чтобы не помнить день, тогда когда,
Пришлось тебя мне невзначай увидеть.

Какая блажь мне в голову взбрела,
И я решил, что до смерти влюбился,
И потерял покой, и думал – навсегда,
С тобой на жизненном пути соединиться.

Но ты походкой горделивой шла,
И проходя, меня, не замечала,
И разбивались о причал суда,
Волною грусти, что меня терзала.

Я подойти к тебе сейчас боюсь,
Идти я рядом, даже и не смею,
Но я надеюсь, верю и хочу,
И взор твой, я привлечь сумею!!!

Начать бы жизнь, да с чистого листа,
Но почерк мыслей изменить не смог я,
С другой иду, но твой небесный взгляд,
Искать среди прохожих – сколько ж можно!!!