Путник...

Мрака Рыцарь
мой мир велик,а я лишь путник,
всех тайн земных мне не познать,
для слабых- верный их заступник,
мне свыше эта благодать!

для темной тени, я не враг,
в вечном поиске святых,
внутри меня лишь только мрак,
да быть мне зрячим,средь слепых.


окутан мглою перемен,
в страхе сердце бьется,
пред алтарем не бил колен,
ведь вера мне с трудом дается.

я был наивен,как дитя,
я так хотел, любовь воспеть,
лишь только душу изведя,
едва не встретив смерть.

я на встречу шел с улыбкой,
я был предан лишь одной,
верить им, было ошибкой,
к ним с теплом,ко мне войной.

пускай угасла во мне вера,
а любовь внутри умрет!
скажут не прошел судьбы барьера,
но надежда ведь живет!