***

Кот-С-Гитарой
любовь. быть может для кого-то слово
а для кого-то ерунда,
а кто живет ради нее только весною
а кто всю жизнь нелепо ей отдал.

я за четвертый вид уебищ
и срать на рамки и на то,
что в стихах моих одна убогость
и не достойна вниманья твоего

но хватит этих шуток безобразных
и хватит стёба под луной.
хочу сказать тебе, что ты прекрасна
хочу  чтоб вечно ты  была со мной.

ведь только ты наполнишь  мир яркими красками
и только ты сможешь заставить жить
тех кто умрет уже к двенадцати
тех, кто будет вечно пить.