Зима

Ольга Соснина
Природа дышит вдохновеньем,
Скользка замерзшая тропа;
Она явилась, как виденье,
Зима – холодна и чиста.

Подкралась сзади, еле слышно,
Смахнула с веточек листву,
Она морозным духом пишет
И шьет узорную кайму.

2008 год