Как я рада!

Ель Серебристая
                «Уезжаю в Ленинград!
                Как я рада! Как я рад!»
                И. Уткин.


Как по щучьему велению –
Борщ, котлеты и салат.
Это значит - у Елены я.
- Как  я рада!
               - Как я рад!

Пережёвываю  медленно,
Всё ловлю подруги взгляд.
И навек теперь уж ленин я!
- Как я рада!
          - Как я рад!

Жаль, вдвоём бывает тесно нам.
Я ищу пути назад:
- Буду спать сегодня в Северном*.
- Как я рада!
                - Как я рад!

А тоска, как  с горки катится.
И сметает всё подряд…
- Лен, алло! Я еду...  Свататься!
- Как я рада!
                - Как я рад!



*  Северный район в Воронеже