Из Виртуального Дневника Овечки

Ольга Никифорова Тарасова
   19 февраля 2015 года, наступил (лунный) календарный китайский новый год.

          Тараканы в голове, кажутся коровами,
          К нам Овца бежит в канве
                - Будем мы здоровыми!
          Бьёт копытцем в нашу дверь,
                - Пылкая проказница,
          Хоть с рогами, но не зверь,
                - Милая красавица!

***         
     - Из Виртуального Дневника Овечки - от имени Лит. Героини:

                :)))))
          Сбежал Баран, как не тужить?
                - Теперь с Козлом придётся жить,
          С облезлой синей бородой,
                - Что делать, бабоньки, с бедой?!

Шальной огонь в его глазах, уже с утрА на двух рогах,
Стуча, копытом об забор орал Быку: " Я = Матадор!"
Устроил страшный он скандал, меня, как куру общипал,
Напившись в стельку, материл - с ума сошёл...или дебил?!

Была я Ярочкой - Овцой, но он прозвал меня - Козой,
           Троится пульс и дрожь ресниц.
                Ведь я  то, думала, он – Принц!
            Эх, сколько слёз я пролила,
                - Влюбилась, глупая, в Козла....
От думок мозг мой набекрень - не Мачо он, и не Олень,!             

Обиду эту не прощу,  за всё ему я отомщу!
            Сбежать решила в лес густой,
                Меня там ждёт уже,  другой.
            С ВолчкОм мы дружно будем жить,
                Снегурку доченьку лепить,
Хорошим станет он отцом - моим супругом под кустом.

За все проделки и слова, заставит вкалывать Козла,
            И не спасёт ни рог, ни спесь,
                И это будет -  моя месть!
Тогда припомнит он меня, что обижал Овечку зря!
           А мы бокал поднимем ввысь,
                За то, чтоб все мечты сбылись!

*****
* Матадор, убивающий молодых быков ударом шпаги.

- Давайте, вместо тараканов в голову посадим ежа, чтоб он фонариком
в тумане освещал дорогу к счастью...



28+2 Никифорова Ольга.