День артиллерии

Татьяна Некрасова 3
Шапку расческой усердно с просонья,
Старательно утром чесал офицер.
Жаль вчера дождь, намочил его бедного
И шапка в гнездо превратилась теперь
-Как мне выйти на плац?(
Думал он пригорюнившись.
-Ведь день артиллерии,праздничный марш..
Загрустил офицер и растроился вроде бы,
Но шапку, расческа спасла в этот раз)
Спасла ее ладно...-А где же ботинки?
Давал он на свадьбу, их, другу Димке.
Схватил телефон ..-..Абонент не доступен..
Офицер наш от злости ,кота швырнул в угол...
Форму достал..-А рубашка то где?
Крикнул он в шкаф,роясь там в темноте(
-..ЕЕЕ ..-.Я забыл.(..ведь на днях у кого то..
Видел рубаху, свою он на фото..
Сашке давал он ,для личного дела
А его тело, вчера улетело..
В отпуск..зараза..в Египет удрал
Рубаху конечно ,он не отдал...
Грустит офицер..грустит его кот..
Вдруг тишину, нарушает звонок...
Звоны бутылок..крики -Уурааааа)))
К нему завалились, в погонах друзья..
Прошел всего час..грусть прошла офицера
Ведь военные люди,друзья это сила
Нашлась и рубаха..ботинки..и шапка
Офицеры друг другу по жизни ,как братья
-Артиллерия сила и бог войны_))))-
-Отпразднуем парни))- кричали они.
Поздравляю я тех, кто служил в артиллерии,
Годы жизни своей, кто потратил в войсках,.
Я жЕЛАЮ ВАМ, ОСТАВАТЬСЯ быть верными)
в АРТИЛЛЕРИЙСКИХ ВОЕННЫХ СТРОЯХ)