Когда-то ночью

Ольга Соснина
Ветер…
Гуляет по улице.
Иней…
Ночью пробудится.
Свет…
Рассыпается, падает.
Тени…
Медленно плавают.
Воздух…
Дрожит и пугается.
Лист…
Вдруг обрывается.
Шагом…
Вошла во владения.
Умело...
Сплела сновидения.
Спела
Свою колыбельную.
Выстлала
Мягкость постельную.
Сны…
Уплывают, торопятся.
Ветви…
К небу сводятся.
Мечты…
Когда-нибудь сбудутся.
Звезды…
Уже не забудутся…

2010 год