Про рыб и мальков

Марина Номоконова
Неудачная рыбалка

Справа папа
вдоль реки
Слева мама
полкило.
Онемели плавники
И ещё нам повезло!



*    *    *

Абсолютно счастливая рыбка

У рыбки есть папа
У рыбки есть мама
И счастлива рыбка
На два килограмма.