Зной

Игорь Нехаенко Одесса
Жесть апельсинов
Сумрака нет
Ссохшийся зонтик
Мраморный свет

Кислый лимонный
Мёртвый ответ
Золотой рыбки
Стынущий след

Власть апельсинов
Съела любовь
Нас больше нет


  13 января 2015 в 13:50
(Из буриме в Группе творческих людей с нестандартным мышлением)