на расстоянии

Рыбакова Светлана
Расстоянье поможет мне верила,
Но в цепи поясов часовых
Оказалась вполне уверенна,
Что не в силах тебя забыть.

И в надежде спастись расстоянием,
Заплутав в часовых поясах,
Задыхаюсь в своем отчаянье
От тебя ждать ответа устав.