День рождение дпсника

Татьяна Некрасова 3
Кто сегодня отмечает,
32 своих годка))?
В волосах от такой даты..
Шевельнулась седина)
Нос как палка,щеки впали,
Поползли морщины вдоль))
Даже руки похудели..
И висят скрипят,как дверь))
Пятки тоже, стали жестки,
Зацепляют хлопка нить)
Задолбалось молодухе..
Дыры зашивать от них).
Лыжи прикупил для вида..
Типа он ,крутой Спортсмен.
В облегающем комбезе..
Не сравнится и модель....
Долго белки ржали громко,
В Питерском лесу весь день..
Яркое пятно мелькнуло,
Дпсник пролетел)
Сел на пень,открыл бутылку...
Водку выпил,как компот...
хорошо..пошла родная..
Дома был через часок)
Молодая...кукареку..что так

долго,кококо
Поругались,помирились..
День рождение пришло..
Понеслась хмельная жопа,
Приключения искать...
32 встречали классно,
Долго будут вспоминать..
Ах,забыла пожеланий..
Напечатать в этот стих,
Ладно Саша не печалься..
Ниже прочитаешь их.
Здоровья кавказского,Счастья

великого,детей голожопых желаем

тебе,улыбаться пошире,друзей не

пронырливых

,баню,рыбалку..домашней

еды,побольше деньжат..для

кормана от курточки,машину как

минимум нива-крузак,короче

желаем..тебе быть парнем

удачливым...и всего лучшего.в

жизни чувак)