***

Сергей Волгин3
стихи Гибель
Сергей Волгин 3
                Я погибну в пустыне, а ветра?
                Будут выть, но не горькие слезы,
                Лишь, траву моросить.

                Что могила?, не скажет, где упал,
                Размывают дороги бури, шквал.

                Жажду, что опрокинет, гнев богинь,
                Это место долины,-садом мирт.

                Веди, что сердце скажет, твоим ветрам,
                И, что за смертью, может, воздам богам.