Сонная соната

Эльвира Халикова
Опрокинулось небо...
И пролился свет звёзд...
Только месяц-задира
Всем показывал нос...

Только ухнет вдруг филин,
Будто древний лесник...
Прокряхтят ему сосны:
"Расшалился, старик".