Мне не понравилось

Фелиссия
...мне не понравилось не говори.
Не говори! Такие вещи глупы.
Как  впечатления одной минуты,
или болотные огни,
изменится действительность, слова
неповторимым вспыхнут вдруг напевом
и влюбишься, не понимая как могла
не слышать музыки, что в них так явно пела...