А жаль...

Плаксин Олег
Я встретил девушку одну.
Подходит мне и это факт!               
Умна, красива. Не совру!
Однако что-то здесь не так.

Что-то нас ведь различает.
Что-то есть и существует.
Что-то, но никто не знает.
Что-то, что меня волнует.