Молитва

Оксана Кряквина
Исчезли напрочь все стихи,
Умолкла музыка в ночи,
И лишь за прошлые грехи,
Молитва тихая звучит.

Едва срываясь с нежных уст,
Она отчаянья полна,
Той, что не знает счастья вкус,
Чья жизнь с корней обречена.

Усталость, жажда тишины,
Всё, чем наполнена душа...
Печаль сокрытой красоты,
Таят в себе её глаза...

В них нет ответа на вопрос,
Тот, что терзает с ранних лет,
За что Господь удар нанес?
Зачем послал ей столько бед?

Потерь бескрайних череда,
Не отступает ни на шаг,
И всё сложнее разобрать,
Кто друг её, а кто ей враг....

В молитве просьба об одном,
Не потерять самой себя,
И шаг за шагом, день за днём,
Идти туда, где ждёт мечта.
03_01_2010г.
_________________