принцесса моих грез

Георгий Весна
Я чувствую дыхание ее
Я ощущаю запах исходящий
Я слышу как упала прядь волос
И как она прикрыла нежно глазки
Волшебница, принцесса моих грез
Ты каждый раз вгоняешь меня в краску...