galskap

Юлия Донская
за семью печалями,
в тридевятом царстве,
мы с тобой отчалили,
утонув в лекарстве,
мы с тобой отчаялись
на последнем вдохе.
долго долгом маялись,
перешли на похуй.
долго рвали выдержку
лапами сомнений.
но
я стою навытяжку -
ты обнял колени.
это сложно выносить -
слишком дико племя.
голоса на клиросе
отбивают время.

одинокость ворохом
тихо ляжет на пол.
дрожь скользит за воротом,
взгляды, вдохи - залпом.
за семью печатными
грубыми словами
губы стали ватными,
нежность - синяками.
мы друг-другу - шрамами,
тонко, на запястья,
в самом мягком - храмами,
оберег от счастья.

за семью печатями
для креста нет места.
скованы проклятьями
из золы и текста.