Моя любовь к тебе

Галина Незабудка
Любить за что-то невозможно,
Как ведь и понять любовь:
Всё это трепетно и сложно,
Не выразить потоком слов.

Голубкой так сизокрылою
В сердце  трепещет она,
А бесцеремонность всякая
Лишь сводит её с ума.

Больно от прямолинейности,
И от равнодушных фраз,
И от глухой неизвестности,
Глупой правды без прикрас.

И расправить крылья трудно так
Счастье ощутить вполне.
Как ещё мне объяснить, чудак,
Мою любовь к тебе?