Миражи

Игорь Нехаенко Одесса
В море судеб мелькают химерой рыболовные крючки.
Сеть соблазнов неразличимой шпалерой висит.
Открой глаза! Ты уже пойман! Хватит плакать в морскую соль!
Трал достаёт из кармана уже не живую любовь.
Вышел весь воздух ударом солнца по голове кирпичом.
Плавала рыбка. Даром. Продана. Нипочём.


  13 января 2015 в 14:01