День милиции 2

Татьяна Некрасова 3
Ек ек макарек)праздник милиции ,супер денек
В форме мелькают по улице люди)
Красные щеки))гордятся внатуре))
Брови вперед..я работник блатной
Каждый мужик, в этой сфере крутой..
Милиция ептэ ,шагает по улкам
Глазами как волки, шныряют людей
Не дай ты ...о боже.. нагадить в законе
Получишь от них ты больших пилюлей)
С праздником мент, поздравленья прими ты
Слушай слова командира в пример)
Вечером выпей за праздник великий
Ну я пошел..а то вор )))я... Сергей))
Пока выпивает милиция наша
Я дом ваш обчищу))и вынесу все
Машину я угоню..очень быстренько))
И Пупкину скажут искать ..зуб даю))
Ладно расслабся..ты Пупкин сегодненько
Ходку в гараж ,отменю так и быть))
Праздник ведь все таки...надо и Пупкину
В этот денечек) хоть дать отдохнуть))