Сука

Анастасия Велес
"королева гликодина"

ты фальшивая, злобой сшита
ты над пропастью, но уже убита
тело пропитано амиакОм
вытолкано из грудной клетки сердце
вырезанное тесаком.

я уже никогда не буду спрашивать "как ты?"
не пробью безразличия стены твои
своим кулаком

я уже знаю всё на перёд
и я буду постукивать пальцами в такты
песням о смерти иллюзий моих о тебе,
а потом,

я буду танцевать танцы
и прославлять тёмных богов.
и нам ненужно собирать ранцы
чтобы знать, что будет потом

ты паршивая
не существует в твоём сердце любви
голова внутри вшивая
вместо тараканов целый ПОГРОМ!