Надеюсь...

Ангелина Сотник
Надеюсь, однажды, отдашь свое сердце
Тому, кто так крепко обнимет его,
Тому, на кого сможешь ты опереться,
Тому, кто не просит в замен ничего.

Надеюсь, однажды, когда ты проснешься,
Почувствуешь ради чего хочешь жить.
И солнце в небесной душе улыбнется,
Что больше не будешь во тьму уходить.

Надеюсь, однажды, ты, лежа в постеле,
Обнимешь ее и прижмешь посильней.
Лишь только она во всем этом мире
Счастливых подарит множество дней.

Надеюсь, однажды, закончится битва
И выиграешь ты самого же себя.
Душа вспомнит чувства, давно позабытые,
И счастлива будет, как то же дитя.

Надеюсь, однажды, ты встретишь кого-то,
Кто сердце заставит по новой дышать,
Того, кто окутает его заботой,
Того, кто научит летать