Пейзаж в пастельных тонах

Ольга Соснина
Есть капля нежности и грусти
в осеннем шелесте листвы.
Прощанье - сказочная участь,
в который раз и до весны.

Не смерть приходит, а забвенье,
закат сменил собой рассвет.
И, вдохновленная мгновеньем,
меняет свой природа цвет.

2011 год