Демоны

Ангелина Сотник
В глазах моих снова очнулись те демоны,
Что разум сжигают в обьятьях печали.
Исправить ошибки, что раннее сделаны
Не сможешь, рыдая в подушку ночами.

И нет сумасшествия в холоде этом.
Все хуже на много. Ныряя на дно,
Пытаться кричать угасающим светом
Будет напрасно уже все равно.

Я пепел. Я знаю, что значит как тело
Сгорать с каждым днём может снова до тла,
А только найти лишь ответы хотелось:
Как много уже моя грешность зашла...

А музыка-морфий. духовная сила
Содержится в нотах спасительных строк...
Скажу лишь давно что себе я открыла
Запомни: ты одинок.