помнишь ли обо мне

Хеленсия Влади
Помнишь ли обо мне,
Снег уплотняя шагами?
В мраморной тишине,
Днями или часами...
В шуме безумных дней,
В роскоши вечеринок,
В блеске ночных огней,
В танце простых снежинок?
Помнишь ли обо мне
В запахе шоколада,
В каждом своем окне
И в белизне снегопада.
В радостях новых дней,
Взлетов и приземлений
Помнишь ли обо мне
В каждом глотке кофейном?
Помнишь ли ты меня,
Слыша дрова в камине,
Греясь от их огня,
Чувствуя, что остынут...
Зная, что быть углЯм,
Помнишь ли ты меня?