Очередь

Галина Аношина
Ушли родители. Теперь мы - первые.
А очередь большая, как река.
Течет неспешно, повороты делая.
Из жизней прожитых и состоят века.

И эту очередь нам торопить не надо,
порядок только надо соблюдать -
вперед не встать. Но высшая награда -
перед собой детей не пропускать.