На кораблике

Канцур Тамара
На кораблике, плыву в никуда.
На кораблике, море застыло.
На кораблике, встречу тебя.
На кораблике, вспомню что было.
В синим море, ищу я тебя.
В синим море, одна умираю.
В синем море, когда я одна,
На кораблике, я уплываю.