проза

Евгений Капустников
                не хочется быть раздавленным тисками
                этой ужасной действительностью.
                Не хочется быть выброшенным на помойку
                как ненужный хлам.
                Нужно набраться сил чтобы не сойти с ума
                и постараться выжить в этой жизненной карусели.
                Настоящему честному человеку очень трудно выжить
                в этом сумашетшем и ужасном мире.