МЫ

Наталия Капнист
I
Усталый спи. Жизнь длинная -
Искра целая,
Вечность целая.
Сплошная линия.

II
Ты дома. Такие простые слова,
А смысла в них - бездна,
Без дна.
Держу тебя
Сразу за обе руки.
Такие простые звуки:
Ванная, кухня, системный блок,
Улыбкой стоваттной смеется Бог.

III
Мы здесь.
В сплошное МЫ слились
Две жизни, две любви большие.
Мы справились,
Хоть мы и согрешили.
- "Держи меня!"
- "А ты меня держись!"