Мулен Руж

Канцур Тамара
Мулен Руж так продажен и дик,
Это место совсем так отвратно.
Заходи, веселись, но смотри,
Эти люди хотят лишь алмазов.

Хоть и шлюхи, но тоже ведь люди,
Мулен Руж - это дом лишь для нас.
Мы трясём свои страстные груди,
Но отвратны вы нам, ваш оргазм.

Мы не любим, не будем любимы.
Будем только всегда лишь желанны.
Ну, а разве все шлюхи - не люди?
Обижаете крупно, морально.