Истек медовый месяц

Владимир Илюхин
Истек медовый месяц. Засохли лучшие дни нашей любви красными сухими ягодами.
Ты стала прозрачной и хрупкой.
Мы делим одну кровать, но не разделяем одну мечту.
Я стал трансформером, который ищет свою форму.
Две мечты и одна постель.