К самой себе!

Галина Горюнова
--Что-то, Боже, расхандрилась,
От чего я так закрылась?
Не пойму...
--От темноты.
Перекрыты уж мосты
В мир ненужный и в мир тёмный.
Он ведь тоже, дочь, объёмный.
Но тебе туда не надо.
Ты же дочь моя, ты - Радо.
Посему тебе шагать
Только в мир, где благодать!
И творить лишь добры сказки
По божественной указке.
--Сказки? Я их и не помню.
--Я же помогу, восполню
Все пробелы в голове.
Главное, твори! Ко мне
Лишь иди своей душой.
В этом смысл и большой!
Тебе многое по ведам,
По прекраснейшим обетам
Нужно людям рассказать
И во сказках сих подать
Много разной Божьей Сути
Без претензий и без мути,
И с сакральным, явным смыслом.
Посему без укоризны
Лишь шагай сейчас вперёд
И веди весь свой народ
Только там, где мелководье...
Натяни свои поводья
И держи единорога
Иногда. Тогда дорога
Вся окажется в цветах,
И появишься в местах
Тех, что нужны по судьбе.
Да, иди к самой себе!
Чрез себя подай другим,
Ведь по сути не чужим,
А родным, слова от Бога,
От Меня! Твоя дорога
Лишь такая - верховодец.
И веди весь свой народец
Только выше, всех ко Мне.
И не стой ты в стороне,
Коли чувствуешь, нужна.
Эта миссия важна.
Потому что в свете ясном,
И в энергиях прекрасных
Можно расчитать полёт
До невиданных высот.
--Ничего не понимаю
Как обычно, но всё ж знаю,
Что всё после я пойму
И душой своей приму
Всё, что мне даётся свыше.
--Подними глаза и нишу
Отвори. Что видишь там?
--Мчится, мчится по пятам
Мой любимый, торопышка.
Так торопится, аж слишком,
И боится опоздать.
--Галенька, хочу сказать,
Что потянется к тебе
Так, что быть уж в стороне
Не захочет. Полетит
И с тобой соединит
Навсегда свою судьбу.
Только вместе вас приму
Я к себе  во свете ярком.
Но от солнца вам не жарко
Станет вовсе, а легко,
Ведь изменится нутро
Навсегда с того момента.
И пойдёт, как кинолента,
Жизнь с исправленным началом,
Где прекрасней нет причала,
Изначального, от Сути,
С самой, дочка, высшей Крути.
--Благодарна, мой Отец.
Благодарна!
--Не конец.
А начало новой сказки
По божественной указке.
Посему твори её.
Это, девочка, твоё
То чудесно превращение -
Ко мне дивно вознесение.
Исправляй и собирай
По крупинкам, претворяй
Всё, что заложилось раньше
Без претензий и без фальши.
И неси свой свет во тьме,
И не стой ты в стороне.
Освети да так, чтоб дивной
Стала жизнь твоя, красивой!
13.01.2015. 16:16