Прелюдия необыкновенных чувств

Бирюков Александр
Катилось солнышко к закату
В карете яркой золотой.
Висело облако заплатой
В вечерней гамме световой.
Спускались тени, наступали
На дневный радужный редут.
И растворялись в тенях дали,
Казалось – в плен ночной бегут.
Красивым был тот летний вечер,
Но краше ты его была.
И был твой образ безупречен
На фоне горного орла.
А я стоял и любовался
Тобой, закатом и орлом.
На море сумрак с гор спускался.
Мне всё казалось это сном.
И в той красивой сказке летней
Твой взгляд сводил меня с ума.
И я безропотно поверил –
С ума сведёшь и ты сама!