Героине кинофильма Мулен Руж Мисс Сати

Канцур Тамара
Всегда блистает наша пташка,
Недосягаема одна.
Неотразима, слишком властна,
Так восхитительна была!

И не могла она любить,
Любить её тоже не смели.
Была продажна, за что корить?
Но вот не все её имели.

Вы не поверите, от вас уж без ума.
И всё-таки смогла и полюбила.
Но от любви сошла она с ума,
Разбив сердца, увы, сама разбила.