Вторник

Канцур Тамара
Душный, одинокий, серый день.
В светлость дня не веришь ты, не верь.
За собою я закрыла дверь,
Нету ни души, и нет манер.
Проезжая, вновь я засыпаю.
Разве мир сегодня впредь играет?
Что играет? Ничего не слышно,
Люди и рутина шумны слишком.