В разлуке

Серёжа Гр
Как ты хотела  –
так оно и стало.
Живу один,
точнее  –  не живу.

Тоска  в глаза
полощет  опахалом,
и вижу чёрной
неба  синеву.

Как ты хотела  –
так оно и длится.
Не пьян совсем,
а точно во хмелю...

Ты позвонила:
"Можешь  воротиться!"  –
но где  билет
в Минувшее
              куплю?