***

Канцур Тамара
Сегодня мне не пишется, печально..
Сегодня я опять схожу с ума.
Давайте же! Скажите досвидания..
Пока, прощай и прочие слова.
Не нужно глупых оправданий,
Сегодня все мне здесь врали.
Вы прятались от малых "недосказов",
Что так и не сказали по пути.
Неподалёку звуки поездов..
Я вижу пар, гудит он, проезжая мимо,
Как будто это всё не он.
Как будто убегает, всё галимо.
Спешит, гудит, пытается и врёт.
Пытается мне скрыть свою же правду,
И я не сяду в поезд не за что!
Не стану лгать, не стану вашей тварью.