После майдана

Андрей Лидин 2
Ноябрьский день последний
Отметился первым снежком.
В сей унылый период осенний –
На Донбассе канонада по ком?
В дряхлом Киеве - евро-зараза –
Русь Малую - кинули в долги,
В братоубийство - по приказу
Из Госдепа – русские там враги.

Политическая эта проказа –
Хто не скаче – той москаль -
Случилась просто, по заказу,
Госдеп - гетманов подыскал.
За доллары от Америки лютой
Стреляет мазепинство ново,
В долговых оно тяжких путах,
Теряет Киевской Руси основу.
....30.11.2014 г. Одесса